Speiseplan zur SoulFOOD EM

Freitag, 14. Juni

Dish 1 / Bark Berlin
Schweinsbraten Semmeln mit Spitzkohlsalat
Vegi: Mit Portobello

Dish 2 / Phoda
SCO – Shepherds Pie Lamm + Vegan
GER – Spargeltartar Vegan


21 Uhr: GER – SCO

Samstag, 15. Juni

Dish 1 / Bark Berlin
HUN – Langos mit Speck & Creme Fraiche
ESP – Albondigas mit Weissbrot Pimentos für Vegis

Dish 2 / Phoda
ESP – Spanische Tapasplatte (Kalt)
ESP – Gazpacho Picante
SUI – Schweizer Rösti (Süss oder Herzhaft)

Dish 3 / Giuseppe
ITA – Burrata + Pistaziencreme


15 Uhr: HUN – SUI
18 Uhr: ESP – CRO
21 Uhr: ITA – ALB

Sonntag, 16. Juni

Dish 1 / Bark Berlin
ENG – Fish & Chips
DEN – Hotdogs

Dish 2 / Phoda
POL – Pirogi Polnische Teigtaschen mit Fleisch, Sauerkraut, Kartoffel
Meet / Vegetarisch / Vegan
POL – Zapiekanka Poln. Baguette mit Pilzen + Käse


15 Uhr: POL – NED
18 Uhr: SLN – DEN
21 Uhr: SER – ENG

Montag, 17. Juni

Dish 1 / Bark Berlin
BEL – Belgische Loaded Fries
AUT – Bosna im Brot

Dish 2 / Phoda
FRA – Flammkuchen Klassisch und Vegetarisch
BEL – Belgische Waffeln


15 Uhr: ROM – UKR
18 Uhr: BEL – SLK
21 Uhr: AUT – FRA

Dienstag, 18. Juni

Dish 2 / Phoda
TUR – Manti – Lammfleisch, Schafskäse (Vegetarisch) Kartoffel (Vegan)
TUR – Ayran – Türkische Erfrischung
TUR – Börek Fleisch und Spinat (Vegan)
POR – Pastel de Nata (Süss)

Dish 3 / Khinkali House
Georgische Khinkali

18 Uhr: TUR – POR
21 Uhr: GEO – CZ

Mittwoch, 19. Juni

Dish 1 / Bark Kitchen
SUI – Rösti Räucher Lachs und Caviar
HUN – Langos Speck & Creme Fraiche

Dish 2 / Phoda
SCO – Shepherds Pie Lamm + Vegan

15 Uhr: CRO – ALB
18 Uhr: GER – HUN
21 Uhr: SCO – SUI

Donnerstag, 20. Juni

Dish 1 / Bark Kitchen
DEN – Hot Dogs mit Hausgemachten Buns
ENG- Fish & Chips

Dish 2 / Phoda
ESP – Gazpacho Picante

Dish 3 / Giuseppe
ITA – Burrata + Pistaziencreme

15 Uhr: SLN – SER
18 Uhr: DEN – ENG
21 Uhr: ESP – ITA

Freitag, 21. Juni

Dish 1
AUT – Wiener Schnitzel Semmel
NED – Bitter Ballen mit Kräuter Remoulade

Dish 2 / Phoda
POL – Pirogi Polnische Teigtaschen mit Fleisch, Sauerkraut, Kartoffel
Meet / Vegetarisch / Vegan
FRA – Flammkuchen Klassisch und Vegetarisch

15 Uhr: SLK – UKR
18 Uhr: POL – AUT
21 Uhr: NED – FRA

Samstag, 22. Juni

Dish 2 / Phoda
TUR – Manti – Lammfleisch, Schafskäse (Vegetarisch) Kartoffel (Vegan)
TUR – Ayran – Türkische Erfrischung
TUR – Börek Fleisch und Spinat (Vegan)
POR – Pastel de Nata (Süss)

Dish 3 / Khinkali House
GEO – Georgische Khinkali

15 Uhr: GEO – CZ
18 Uhr: TUR – POR
21 Uhr: BEL – ROM

Sonntag, 23. Juni

Dish 2 / Phoda
SCO – Shepherds Pie Lamm + Vegan
SUI – Schweizer Rösti (Süss oder Herzhaft)

21 Uhr: SUI – GER
21 Uhr: SCO – HUN

Montag, 24. Juni

Dish 2 / Phoda
ESP – Spanische Tapasplatte (Kalt)
ESP – Gazpacho Picante

Dish 3 / Giuseppe
ITA – Burrata + Pistaziencreme

21 Uhr: ALB – ESP
21 Uhr: CRO – ITA

Dienstag, 25. Juni

Dish 1 / Bark Kitchen
DEN – Hotdogs mit Hausgemachten Buns
ENG – Fish & Chips

Dish 2 / Phoda
POL – Pirogi Polnische Teigtaschen mit Fleisch, Sauerkraut, Kartoffel
Meet / Vegetarisch / Vegan

21 Uhr: SER – POL
21 Uhr: ENG – SLN

Mittwoch, 26. Juni

Dish 1 / Bark Kitchen
ROM – Mamaliga mit Käse und Sahnesaure
UKR – Borscht Suppe mit Schmand (Fleisch und Vegan)

Dish 2 / Phoda
FRA – Flammkuchen Klassisch und Vegetarisch
BEL – Belgische Waffeln

21 Uhr: ROM – SLK
21 Uhr: UKR – BEL